inpink logo


    KOREA VLOG | AKHIRNYA LIA KE XXXXX (flight with Singapore Airlines!)

    HD
    9:34
    автор | дата 12.08.2018
    • 13969
    • 769
    • 3
    Проголосовало пользователей: 772
    HAI GUYS! I'M BACK setelah hiatus lamaaa hiks ku ga bisa ngupload video soalnya........... buanyak banget bahan video yang ngantri minta diedit.. so, ku akan edit one by one dan bakalan ngupload one by one juga! ini sebagai intro doang hehehe so, ini akan jadi intro dari petulangan Lia si bocah petualang, vlog ku yang akan datang bakalan pake hashtag #NgeGembeldixxxxx so, stay tune guys!!! FYI : Maskapai apa? Singapore Airlines Harga tiket berapa? 5,6jt PP, ytansit singapore Sama siapa? otw dan pulang berdua doang ama temen Ke korea ngapain? tonton aja ya heheheh ✿ FOLLOW ME! Twitter/트위터: https://twitter.com/lialatfh Instagram/인스타: https://www.instagram.com/lialatfh/ and https://www.instagram.com/sarjanakonser
    ЕЩЁ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.11.2018
    [LIA VLOG] Korea Vlog SOSO CLASS + HANG OUT 리아 브이로그 〰 리아의 일상 브이로그 IN KOREA 〰 안녕하세요 리아입니다! 정말 정말 간만에 영상을 올려요.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.11.2018
    HAI ARMYs!!! gimana BURNTHESTAGE nyaa? pada nonton gaaa? pada nangis ga? atau ketawa? atauuu galau? atauu gimana? ✿ FOLLOW ME! Twitter/ ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.08.2018
    Part 1 here: https://www.youtube.com/watch?v=soRDTGR5Dw8 About a month ago I flew this because I wanted to pay a visit to Istanbul. However the aircraft ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.01.2019
    A bit confusing ya... But here some explanation: Age in Korea is different from age in other countries. You may be thirty years old whether you are in the USA, ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 06.09.2018
    (PLS TURN ON CC) guys... I'm back after a really long time... sorry bangettttt karena tbtb hiatus:( kumagang di Asian Games, so, nungguin itu kelar baru sempet ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.10.2018
    wah, #NgeGembeldiKorea bentar lagi kelar nih:”) ENJOY!! ✿ FOLLOW ME! Twitter/트위터: https://twitter.com/lialatfh Instagram/인스타: ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.10.2018
    nothing special sih..tp nonton aja gengs 2 menitan doang wkwk ENJOY!! ✿ FOLLOW ME! Twitter/트위터: https://twitter.com/lialatfh Instagram/인스타: ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 01.02.2019
    Xxxxx.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 02.11.2018
    OMG, finally! last episode of #NgeGembeldiKorea is out!! tp ini bukan last video ku di korea kokkkk because! #FangirlNekat is coming! ENJOY!! ✿ FOLLOW ME!
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 30.04.2019
    Setelah rencana yang panjang, akhirnya hari keberangkatan buat ngetrip ke Bangkok, Thailand datang juga. Saya dan teman-teman berangkat menggunakan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 18.09.2018
    HAY ANNYEONG! I'm back again h3h3h3 so sorry kalau jarang banget uload video:( but kuberusaha seminggu upload 1 video:''') selama di korea kuberkali ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.05.2019
    I flew to singapore from sydney and had my 24 hours layover. I decided to go outside in the airport since i have plenty of time and have chance to meet my ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 01.02.2019
    Hi I'm back after a long break I've been busy with volunteering for two weeks huhuhu some of you've been curious about what kind of job I did and why I speak ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 20.07.2018
    HAI GUYS IM BACK! finally, video yang kalian tunggu tunggu (yagasih) wkwkwk LIA NONTON WANNAONE GA? nih jawabannya... panjang... lebar... jastip yg ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 31.07.2019
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 12.06.2019
    HAI GUYS! It's been a long time huhuhu aku ga sempet2 ngedit video karena mau quality time dulu bareng keluarga huhuhu sooooo ini ada video unfaedah(?)
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.04.2019
    I ended up leaving Singapore :( I already miss sg so much(and mala xiang guo hehe). hope you enjoy this video and I'll see you in my next one. Thanks ;-D ...
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 29.06.2018
    Youtube standar.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 19.09.2018
    HAI HEHEHE tumben ya ku upload video secepat ini... because.. kutak tahan lagi pengen ngeshare ini omg omgggg semoga cepet kelar deh rangkaian ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.09.2018
    GUYS HAVE YOU EVER BEEN THIS CLOSE TO JAEHWAN? MASIH BISA NAPAS GA KALAU JADI GUE? OMG, DIDADAHIN PULA POTEK HATI INI.. anyway, ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.02.2018
    Hello, I'm Dina Amalia. Living In Sangmyung Korean Language Student Internet Marketer ✈️ Tour Guide Indonesian Teacher Where To Find ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 30.04.2018
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.08.2018
    YEAY! #NgeGembeldiKorea Day 1 ....... video kali ini, temanya itu 24 hours lost in South Korea! Jadi, selama 24 jam gue dan temen gue, berdua doang, kita ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 27.03.2019
    Seoul - Jeju.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.10.2017
    Hi Guys! Today's video, We are going to Korea with Singapore Airline. Singapore Airline to Korea was good. In flight meal was awesome! We had Bibimbap ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 06.03.2019
    pertama kali jalan2 ke negeri ginseng, korea. Berangkat dari Jakarta menuju Seoul dengan transit di Singapura. yuk!
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.11.2018
    HAI! I'm back! Hope you enjoy this video!;)) ✿ FOLLOW ME! Twitter/트위터: https://twitter.com/lialatfh Instagram/인스타: https://www.instagram.com/lialatfh/ and ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.05.2019
    Annyeong Haseyoooooo..... Demam Korea tentunya sudah sangat mendunia, terlebih di Indonesia, kehadiran boyband dan girl band, film-film serial Korea ...
    • СКАЧАТЬ
      Сейчас смотрят